此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
市公用事业管理局国庆假期紧把安全生产关,加快推进民生项目建设进度
文章来源:德州市公用事业管理局         发布时间:2017年10月11日
  国庆假日是举国欢腾、万家团圆的日子,为保障中心城区居民度过一个欢乐祥和的假期,市公用事业管理局假期紧抓安全生产不放松,加快推进民生项目建设进度,局属及监管各公司施工、运行等相关部门干部职工放弃休假,加班加点,坚持值守一线,加快推进工作,为保障公用事业安全平稳运行作出了突出贡献。

  10月6日至7日,市公用事业管理局党组书记、局长赵宗虎同志带领局相关业务科室工作人员,深入到各公司基层一线,现场查看安全生产、项目推进、设施维护等情况,并向基层一线的同志们送去亲切的节日问候,对同志们的辛勤付出给予充分肯定。

  “气代煤”项目,是我市重点推进的民生项目,是“碧水蓝天”工程,更是民心工程。赵局长分别到德州中燃公司南陈庄、市燃气总公司何庄村、经济开发区建能实业公司段庄村等“气代煤”项目现场查看施工情况。赵局长强调,各公司要加快推进项目进度,严把工程安全关和质量关,真正把市委、市政府的部署落到实处,不辜负市委、市政府的重托,不辜负人民群众的期盼。

  赵局长还走访了德州中裕公司的工业用户绿霸精细化工公司,赵局长指出,越是假日期间,供气企业越要安全平稳保障供气,确保各类用户正常生活和生产经营需求,不断提高供气保障能力和民生服务水平,为中心城区公用事业发展贡献力量。

  目前,供暖期临近,中心城区各供热企业正加快推进管网建设、设施维护、管网注水等各项供热准备工作。赵局长依次到高铁热力公司绿城百合花园换热站,市新源热力公司西曹晶华药玻管道施工现场及市热力公司岔河小区老旧小区二网改造施工现场、十三局西区换热站等实地查看,详细了解各公司安全管理、工作进展等情况以及工作中存在的困难和问题。

  赵局长指出,供热工作关系群众冷暖,关系政府形象,各公司要创新工作方式,主动克服困难,加快工作进度,提前做好供热准备工作。此外,局要进一步细化考核指标,严肃考核程序,奖优罚劣,推行标准化服务,进一步提升今冬供热服务质量,向市委、市政府及全市人民交一份满意的答卷,以优异的成绩向党的十九大献礼。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器